>mostre ed exhibit
>laboratori
>incontri e conferenze
>spettacoli ed eventi speciali

>25.10.2007
>26.10.2007
>27.10.2007
>28.10.2007
>29.10.2007
>30.10.2007
>31.10.2007
>01.11.2007
>02.11.2007
>03.11.2007
>04.11.2007
>05.11.2007
>06.11.2007

>il Festival in Liguria
>il Festival in Porto Antico

>galleria fotografica


cerca nel programma
cerca
ricerca avanzata


Evento

il 30 ottobre, dalle 09:00 alle 13:00

Confetteria Pietro Romanengo fu Stefano
viale Mojon, 1r

Una dolce visita
Visita ai laboratori di produzione della confetteria Pietro Romanengo fu Stefano
L'evento fa parte di Sapori di scienza


Per tutti

Un'affascinante e imperdibile visita ai laboratori di produzione della confetteria Romanengo per appassionati e curiosi. Un modo per vedere come antichi strumenti e macchinari d'epoca vengano ancora oggi utilizzati per creare prodotti di assoluta raffinatezza alimentare. Una finestra sul panorama della produzione alimentare italiana; un vero artigianato dove la mano dell'uomo ancora conta, per far capire che il tempo è una variabile di estrema importanza in alimentazione e che metodi “lenti“ assicurano una qualità che la velocità non può dare.

A cura della Confetteria Pietro Romanengo fu Stefano

Biglietti Festival

Prenotazione: obbligatoria

L'evento è collegato alla conferenza "La chimica dolce" e all'evento "Un dolce laboratorio"

> indietro  > scarica