>mostre ed exhibit
>laboratori
>incontri e conferenze
>spettacoli ed eventi speciali
>25.10.2007
>26.10.2007
>27.10.2007
>28.10.2007
>29.10.2007
>30.10.2007
>31.10.2007
>01.11.2007
>02.11.2007
>03.11.2007
>04.11.2007
>05.11.2007
>06.11.2007
>il Festival in Liguria
>il Festival in Porto Antico
>galleria fotografica
|
|
Conferenza
il 6 novembre, dalle 11:00 alle 12:30
Bicu: fabbrica della birra & cucina Magazzini del Cotone, Modulo 4 - Area Porto Antico
Non scivolate sull'olio! Perchè ci piacciono tanto olii e grassi? L'evento fa parte di Scienza in Cucina Marino Giordani, Francesco Merlino
Per tutti
Quante volte guardiamo il contenuto di grassi sulle tabelle caloriche dei prodotti che acquistiamo? Durante questa piacevole conversazione, si può scoprire per quale motivo gli alimenti grassi sono così amati e quali sono le differenze tra olio e olio e tra olio e grasso. Un esperto degustatore di questi prodotti, nonché presidente dell'Associazione Italiana Sommelier Liguria, ci descriverà le loro caratteristiche e come fare a valutare la qualità degli olii.
A cura del CNR-PSC
Biglietti Festival
Prenotazione: obbligatoria
|
|
> indietro > scarica |
|
|
|