>mostre ed exhibit
>laboratori
>incontri e conferenze
>spettacoli ed eventi speciali
>25.10.2007
>26.10.2007
>27.10.2007
>28.10.2007
>29.10.2007
>30.10.2007
>31.10.2007
>01.11.2007
>02.11.2007
>03.11.2007
>04.11.2007
>05.11.2007
>06.11.2007
>il Festival in Liguria
>il Festival in Porto Antico
>galleria fotografica
|
|
Conferenza
il 26 ottobre, alle 11:00
Bicu: fabbrica della birra & cucina Magazzini del Cotone, Modulo 4 - Area Porto Antico
La fisica in cucina 1 L'evento fa parte di Scienza in Cucina Andrea Cresta, Attilio Rigamonti, Andrei Varlamov
Da 12 anni
Attilio Rigamonti e Andrei Varlamov ci presentano il loro libro sulla fisica in cucina e su altre curiosità fisiche. Il risultato è una panoramica sulla cucina molecolare, il microonde, il mondo della pasta, del vino e del caffè e sulle inaspettate importanti applicazioni della chimica-fisica nel settore alimentare, come la risonanza magnetica nucleare, impiegata nel metodo SNIF (Specific Natural Isotope Fraction) per certificare la provenienza dei vini.
A cura di CNR-PSC. In collaborazione con l'Istituto Alberghiero IPSSAR "Nino Bergese"
Biglietti Festival
Prenotazione: obbligatoria
|
|
> indietro > scarica |
|
|
|