>mostre ed exhibit
>laboratori
>incontri e conferenze
>spettacoli ed eventi speciali

>25.10.2007
>26.10.2007
>27.10.2007
>28.10.2007
>29.10.2007
>30.10.2007
>31.10.2007
>01.11.2007
>02.11.2007
>03.11.2007
>04.11.2007
>05.11.2007
>06.11.2007

>il Festival in Liguria
>il Festival in Porto Antico

>galleria fotografica


cerca nel programma
cerca
ricerca avanzata


Conferenza

il 25 ottobre, alle 11:00

Bicu: fabbrica della birra & cucina
Magazzini del Cotone, Modulo 4 - Area Porto Antico

La chimica e la fisica della birra e del vino
L'evento fa parte di Scienza in Cucina
Andrea Cresta, Marino Giordani, Andrei Varlamov

Da 12 anni

Un chimico, un fisico e un cuoco si incontrano e ci descrivono il mondo delle fermentazioni: cosa succede in una botte o in un tino? Come e perchč si arriva a produrre l'alcool? Quali sono le differenze tra birra e vino? Con quali cibi possiamo abbinarli per esaltarne le caretteristiche? Chi vincerą, la birra o vino?...noi quando le andiamo a gustare in quantitą moderata!

A cura di CNR-PSC. In collaborazione con Istituto Alberghiero IPSSAR "Nino Bergese"

Biglietti Festival

Prenotazione: obbligatoria

> indietro  > scarica