>mostre ed exhibit
>laboratori
>incontri e conferenze
>spettacoli ed eventi speciali
>25.10.2007
>26.10.2007
>27.10.2007
>28.10.2007
>29.10.2007
>30.10.2007
>31.10.2007
>01.11.2007
>02.11.2007
>03.11.2007
>04.11.2007
>05.11.2007
>06.11.2007
>il Festival in Liguria
>il Festival in Porto Antico
>galleria fotografica
|
|
Conferenza
il 25 ottobre, alle 11:00
Bicu: fabbrica della birra & cucina Magazzini del Cotone, Modulo 4 - Area Porto Antico
La chimica e la fisica della birra e del vino L'evento fa parte di Scienza in Cucina Andrea Cresta, Marino Giordani, Andrei Varlamov
Da 12 anni
Un chimico, un fisico e un cuoco si incontrano e ci descrivono il mondo delle fermentazioni: cosa succede in una botte o in un tino? Come e perchč si arriva a produrre l'alcool? Quali sono le differenze tra birra e vino? Con quali cibi possiamo abbinarli per esaltarne le caretteristiche? Chi vincerą, la birra o vino?...noi quando le andiamo a gustare in quantitą moderata!
A cura di CNR-PSC. In collaborazione con Istituto Alberghiero IPSSAR "Nino Bergese"
Biglietti Festival
Prenotazione: obbligatoria
|
|
> indietro > scarica |
|
|
|