>mostre ed exhibit
>laboratori
>incontri e conferenze
>spettacoli ed eventi speciali

>25.10.2007
>26.10.2007
>27.10.2007
>28.10.2007
>29.10.2007
>30.10.2007
>31.10.2007
>01.11.2007
>02.11.2007
>03.11.2007
>04.11.2007
>05.11.2007
>06.11.2007

>il Festival in Liguria
>il Festival in Porto Antico

>galleria fotografica


cerca nel programma
cerca
ricerca avanzata


Laboratorio

dal 25 ottobre al 6 novembre, dalle 09:00 alle 18:00 dal lunedì al venerdì, dalle 10:00 alle 19:00 il sabato e nei festivi

Magazzini del Cotone, modulo 7, piano terra
via Magazzini del Cotone - Area Porto Antico

Un "dolce" laboratorio
Il mondo degli zuccheri della confetteria Romanengo
L'evento fa parte di Sapori di scienza


Da 6 anni

Lo zucchero, sempre presente in qualsiasi cucina, è protagonista di questo laboratorio. L'obiettivo dell'incontro è quello di conoscere in modo approfondito questo ingrediente essenziale, rispondendo ad alcune domande: perchè lo zucchero ha proprietà conservanti, quali sono i tipi di zuccheri in commercio e dolcificano tutti allo stesso modo?
Un viaggio nel mondo degli zuccheri, grazie alla storica confetteria genovese Romanengo e alla collaborazione del professor Giovanni Petrillo dell'Università di Genova.

A cura della Confetteria Pietro Romanengo fu Stefano

Biglietti Festival

Prenotazione: obbligatoria

Al laboratorio è collegata la conferenza "Una chimica dolce" e l'evento "Una dolce visita"

> indietro  > scarica