>
>
>
Contatti
Ex Libris
Torino - via Palazzo di Città 21
Roma - via Casoria 47
Milano - via Giulio e Corrado Venini 25
tel +39 011 5216419
fax +39 011 4358610
e-mail ufficiostampa@exlibris.it
www.exlibris.it
Responsabile Ufficio Stampa
Carmen Novella:
c.novella@exlibris.it
Chiara Rizzo:
c.rizzo@exlibris.it
349 5777313
Marianna Celsi
m.celsi@exlibris.it
338 7509784
Sala Stampa
Palazzo Ducale
Piazza Matteotti 5, primo piano ammezzato.
Tel. 010 5700391
Fax 010 5703699 |
|
26 ottobre 2007 La fisica in cucina 1
Le fisica moderna ha applicazioni davvero in ogni campo, anche in quelli più impensabili, gastronomia e cucina creativa comprese. Attilio Rigamonti, docente di fisica all’Università di Pavia e Andrei Varlamov fisico russo dell’Università di Roma Tor Vergata, aiutati dallo chef Andrea Cresta, hanno dato una dimostrazione pratica di queste nuove possibilità nella conferenza spettacolo La fisica in cucina 1, venerdì 26 ottobre, alle 11 nel Bicu: fabbrica della birra & cucina, presso i Magazzini del Cotone, nell’Area Porto Antico.
> indietro
> scarica doc
|
|
|